abril 26, 2024

Balón – Empate en un gran partido entre España y Alemania (Mundial 2022)

España y Alemania han producido sus mejores actuaciones hasta ahora en esta Copa del Mundo. Tras vencer a Costa Rica en el primer partido (7-0) de este torneo, los españoles entraron al partido con confianza, mientras que los alemanes tuvieron que apelar a su reconocida frialdad para sobrellevar la presión creada tras la sorpresiva derrota de Japón en el primer partido. juego. Una nueva derrota puso a los alemanes en muy mala posición.

La pelota empezó a rodar y pronto ambos equipos estaban seguros de ganar. Mucho compromiso, mucha lucha, mucho respeto, y el resultado fue un gran partido de fútbol, ​​que, sin embargo, solo vio goles en la segunda mitad. Sin embargo, podrían haber llegado en el primer tiempo. Dani Olmo (7′) estuvo cerca de marcar para España pero Neuer detuvo y el balón se desvió al larguero antes de que Jordi Alba (22′) disparara cerca del poste. Alemania marcó el mismo gol por mediación de Rudiger (40′), pero la jugada fue anulada y el defensa alemán fue expulsado.

La segunda parte siguió siendo más polémica, y en el caso de Morata, un hombre intervino para hacer temblar las redes: en el minuto 62, Olmo alimentó por izquierda a Jordi Alba, que se acercó al terreno de juego, y el delantero marcó un soberbio derechazo. remate con patas.

Pese a perder, Alemania nunca perdió organización y empató con justicia, con la luminaria de inicio en el banquillo, en el caso del Fulkrug, en una jugada que arrancó con Musiala, con la colaboración de Sané y la sumisión del delantero del Werder Bremen. Antes, en el minuto 74, Musiala y Fulcrug desperdiciaron buenas ocasiones.

READ  El Barcelona se enfrentará al Betis en las semifinales de la Supercopa de España 2023

El juego continuó de manera muy interesante hasta el final, pero el resultado no cambió. Había dos grandes equipos en el campo.