marzo 29, 2024

Balón – El Barça duplica su ventaja ante el Real Madrid tras ganar al Girona (ver gol) (España).

El Barcelona confirmó este sábado por la tarde su condición de líder de LaLiga tras derrotar al Girona por 1-0 en la 19ª jornada de la competición en el Estadio Municipal de Montilvi de Girona (España).

Petry marcó el único gol del partido para los hombres dirigidos por Xavi Hernández -que sustituyó al francés Ousmane Dembele en el minuto 26 por una lesión en el muslo- en el minuto 61.

El Barça suma ahora 47 puntos en 18 partidos, un aumento de tres a seis condicionado, con el Real Madrid en segundo lugar con 38 puntos en 17 partidos, y este partido de octavos de final solo se disputará el domingo. , ante la Real Sociedad el día 29 de este mes en el Estadio Santiago Bernabéu de Madrid (20:00 horas).

El Girona de Michel se mantiene en el puesto 12 de la clasificación con 21 puntos en 19 partidos en el Campeonato de España.

Recordemos aquí que el gol del centrocampista internacional español Petri, de 20 años, sumó tres puntos más para los ‘blacranas’ en Girona -una formación que nunca ganó al Barça, siguiendo la tradición-, dirigidos por el árbitro Alejandro Muñiz Ruiz, que fue expulsado por el local. El entrenador Michel en la prórroga en un choque en el que los culés sumaron su 15º triunfo en el Campeonato: