abril 20, 2024

Balón – doblete y remate de la Real en la vuelta de Benzema (ver goles) (España)

El Real Madrid se impuso este viernes en el viaje a Valladolid (2-0) en el partido correspondiente a la 15ª jornada del Campeonato de España. El partido tuvo un final impresionante con una expulsión y dos goles.

Transcurrieron los minutos de la segunda mitad sin cambios en el marcador tras la primera parte y ningún equipo anotando. Sin embargo, en el minuto 82 León (Valladolid) recibió una tarjeta roja por tocar el balón con la mano en el área y Benzema no desaprovechó la oportunidad. merengues Al frente

El delantero francés, que regresaba de una lesión, hizo el 2-0 en el minuto 88, aprovechando un gran pase de su compatriota Camavinga.

Tras este resultado, el Real Madrid ocupa temporalmente el primer puesto, con 38 puntos, a un partido del Barcelona. El Valladolid ocupa el puesto 15 con 17 puntos.