abril 19, 2024

¡Argentina campeona del mundo!  España estaba claramente derrotada.

¡Argentina campeona del mundo! España estaba claramente derrotada.

El Campeonato Mundial Femenino de Hockey 2022 concluyó en San Juan, donde se llevan a cabo los Juegos Mundiales de Patinaje Artístico. En este, ganó 3-0 en la final contra España. Así es como sucedió.

corona

La Plaza Alto Cantoni se agotó para un encuentro entre los amantes locales y las «Furias Rojas». Ya listo y el final: doble, en diez minutos, Julieta Fernández en la victoria 2-0 de Argentina sobre España. Los íberos no pueden responder: estamos satisfechos con esta decisión.

La música no cambió en la segunda mitad. Los invitados solo tienen una oportunidad: dieciocho minutos para el final, Gratis para Ana Florencia que de todos modos fracasó. En la delantera, Adriana Soto sacude al trío, y vienen más goles clásicos.

Así que en los últimos minutos, Fernández vuelve a fallar en su intento de completar su hat-trick. Aunque hay una buena oportunidad de tiro libre.

Nada cambiará Nada cambiará. Argentina ganó la codiciada primera Copa del Mundo. La cita de mañana con la final masculina: Italia v Francia bronce, en especial Argentina v Portugal oro.