agosto 14, 2022

Morelos Habla

España en España es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

Aprende a eliminar la vista previa azul de WhatsApp

Consulta en este texto cómo convertirte en un usuario más confidencial y no dejar que nadie se entere cuando lees el mensaje.

a el whatsapp Es el mensajero más popular del mundo con alrededor de 2 mil millones de usuarios. Por lo tanto, no es de extrañar que Meta (la empresa que ejecuta la aplicación) proporcione muchas funciones para tratar de satisfacer las necesidades de la mayor cantidad de personas posible.

Entre las capacidades de personalización de Solicitud Son las opciones que impiden que el interlocutor sepa si efectivamente el usuario ha leído el mensaje y también eliminan información sobre cuándo se accedió por última vez a la aplicación.

Dado que esto puede ser muy útil para algunas personas que prefieren tener más privacidad, consulte la guía a continuación paso a paso. Eliminar la vista previa azul de WhatsAppademás de «Visto por última vez»:

1. Cómo eliminar la vista previa azul de WhatsApp

  • abre el Solicitud;
  • En la esquina superior derecha, haga clic en el menú indicado por tres puntos;
  • seleccione «Configuración»;
  • Vaya a «Cuenta»;
  • Ingresa a la opción «Privacidad»;
  • Deshabilite la opción «Leer confirmación».

Es importante tener en cuenta que esto es mutuo, lo que lleva al hecho de que ya no podrá ver ningún mensaje con las dos líneas azules.

2. Cómo eliminar la opción «Último visto»

  • abre la aplicación;
  • En la esquina superior derecha, haga clic en el menú indicado por tres puntos;
  • seleccione «Configuración»;
  • Vaya a «Cuenta»;
  • Ingresa a la opción «Privacidad»;
  • luego «visto por última vez»;
  • Deje «Nadie» marcado.

Con este sencillo procedimiento, nadie más podrá acceder a los datos de la última vez que usaste WhatsApp. Como en el caso anterior, ahora tampoco podrá obtener esta información de otras personas.

Recuerda que ninguna de estas opciones impedirá que aparezcan las dos líneas. Por lo tanto, la persona que habla contigo puede no saber si lo has leído, pero seguro que recibirá el mensaje.

READ  ¡Alerta de Microsoft! El malware en dispositivos Android puede robar dinero