mayo 2, 2024

Antomi Ramos ganó la categoría mixta y quedó 3º en el Mundial de España de Playa

Antomi Ramos, No. 6 del mundo, se asoció con Ariadna Grell en un decisivo partido de dobles mixtos el domingo por la noche, junto al CT Lucas Sosa de Campinas (SP), para llevar a España al podio en la Copa Mundial de Tenis Playa. Adiós Paulo.

Foto de : Lance!

España venció a Francia 2-1. La pareja española de Gran Canaria y Greal vencieron a Nicolas Gianotti y Mary Bray en dobles por 6/1. Anteriormente, Ramos y Gerard Kroll perdieron ante Gianotti y Mathieu Gugano 7/6 (4) 2/6 10/8. En dobles femeninos Greil y Eva Palos derrotaron a Bray y Lola Barrow 6/3 6/4.

El equipo de Carles Vicens disputó la semifinal contra Italia, perdiendo el sábado por 2-0.

Esta será la tercera vez que España suba al podio de un Mundial tras quedar tercera en el Mundial de Río de Janeiro 2021 y en 2015 cuando se celebró el Mundial de Rusia.

«Fue un partido reñido, perdimos en el super tie-break masculino y ganamos bien en el mixto. Estamos contentos con el tercer puesto pero no del todo satisfechos, queríamos llegar a la final y luchar por el oro. Terminamos tercero: «El próximo por ese título que dejamos atrás. Queremos volver el año», dijo Ramos, patrocinado por ZAND Beach Tennis, Benevix, Oakley, Umuarama Concessionárias, FLABT, Vitao Alimentos y Uvas Mimo.

Ramos competirá ahora en el Masters Finals de Idu (Brasil) el día 14 y en el PT Finals de Florianópolis la próxima semana, dos de los mejores del mundo.