abril 26, 2024

A BOLA – Portugal pierde ante España (Fútbol sala)

En el segundo partido de preparación ante España, este domingo, en Málaga, la Eurocopa Holanda venció 0-6 a Portugal, el día anterior después del sábado, entre el 19 de enero y el 6 de febrero, considerando 2022. , No pudo anotar 3-4.

Aunque Andre Goelho y Fabio Cecilio fueron los mejores finalistas de Portugal, España fue muy eficaz. En el minuto 11, Raúl Campos, que jugaba en el Benfica, marcó un gol con un disparo fuerte y cruzado.

El equipo portugués respondió bien, con Mario Freidas casi sorprendiendo de cabeza al portero español en el minuto 13, tras un saque de esquina lanzado por Afonso Jesús, y Miguel Angelo pegó en el travesaño; Raúl Gómez respondió, lo que obligó a André Sosa a defender con fuerza.

André Goyalho (17 ‘) golpeó dos veces, pero el balón no entró. Con 57 segundos para el final del primer tiempo, Fabio Cecilio pegó el balón en la esquina izquierda de la portería, a la vista del atacante.

La historia de la segunda parte fue diferente. Aunque Portugal empezó muy bien, la presión generó muchas oportunidades Nuestros hermanos Lucro. Cedala marcó el segundo gol en el minuto 24 tras un tiro libre indirecto; El tercero lo firmó Cecilio Morales (25 ‘), primero hizo trampa con el talón, luego Edu Sosa incluso lo sacudió, y en la recarga golpeó con el pie derecho; El cuarto llegó en un rápido contraataque, con Sino anotando en el minuto 29 con una defensa portuguesa desequilibrada; Estaben Sejudo (31 ‘) diseñó después de que Diego Brito perdiera el quinto balón; Finalmente Antonio Pérez (35 ‘) aprovechó el mal pase de Afonso Jesus.

READ  ¡R $ 2.519 boletos a España desde Salvador, S பாo Paulo, Rio y muchos más!

Con el aumento en el resultado, el juego colapsó, Portugal ya no pudo aguantar el juego y creó algunas ocasiones de gol, pero los jugadores no tuvieron la sabiduría para terminar con éxito.

La selección portuguesa, que ostenta los títulos del campeonato mundial y europeo, sufrió una aplastante derrota en la gira de dobles por Europa que se preparaba para 2022.

Diego Brito y Afonso Jesus
Alcanza 100 y 25 internacionalizaciones

El extremo Diego Brito alcanzó su título internacional número 100, convirtiéndose en el decimoséptimo jugador de fútbol sala en llegar al siglo desde su debut en la victoria sobre Croacia (5-0) el 16 de septiembre de 2014.
Por su parte, el titular / extremo Afonso Jesus, que disputó su primer partido con la selección nacional en la victoria sobre Eslovenia (6-4) el 6 de diciembre de 2017, alcanzó la meta de disputar 25 partidos internacionales.