marzo 29, 2024

Duro día para los equipos de primera división de España en la Copa del Rey

La Copa del Rey no fue una jornada fácil para los equipos españoles de primera división. Getafe y Granada quedaron eliminados.

Tras un empate sin goles en el tiempo reglamentario, el Valencia venció por 3-1 a Arendiro. Musa anotó para los espectadores en el primer minuto, pero Makisano empató para los anfitriones en el octavo minuto.

Valencia convirtió la ventaja a los nueve minutos del primer tiempo, mientras que Vallejo se aseguró la victoria a los ocho minutos del segundo tiempo.

El Betis trabajó duro con el Talavera de la Raina. Congora, de penalti, marcó el primero de los siete minutos cuando empezó a fallar. Convirtió el marcador de Iglesias a 14 y Joaquín de penalti a 16, pero las Perlas hicieron el 2-2 en 44 minutos.

Tras un gol de Linus un minuto antes y el 14º gol de los Kennels en la segunda parte de la prórroga, la clasificación de Bedis llegó solo en los minutos finales.

Gaddafi, el decimonoveno jugador del Espanyol, se enfrentó a todo tipo de crisis ante el Atlético Palors y perdió un increíble 5-0. El Granada, de 15 años, perdió ante el Atlético Manza Real 1-0. Osasuna, décimo, venció 2-1 al Deportivo en La Coruña.

Otros resultados de este jueves: Amorepieta 1 x 2 Almería, Lanero 0 x 6 Mallorca, Lugo 1 x 2 Mirandes y Albacete 0 x 1 Cádiz.

READ  España y Marruecos ponen fin al conflicto diplomático por el Sáhara Occidental