mayo 21, 2024

Inglaterra vence a Australia para vencer a España en la final: 3X1

Inglaterra venció a Australia 3-1 en el partido de la Copa Mundial Femenina el miércoles (16) por la mañana. Ella Doone anotó en la primera mitad con un hermoso gol; Sam Kerr empató para las anfitrionas en la segunda mitad, pero Lauren Hemp volvió a poner a las europeas al frente momentos después y Alessia Russo cerró la brecha en los minutos finales.

Con esto, los Leones llegaron a la final del torneo y llegaron a la final por primera vez en su historia. El título se decidirá ante España, que busca su primer trofeo tras vencer a Suecia.

Australia ha tenido la mejor campaña de su historia en la Copa del Mundo, pero se enfrentará a Suecia este sábado (19) a las 5 am (hora de Brasilia) por el tercer lugar. Y la final de la Copa del Mundo entre España e Inglaterra se jugará el domingo (20) en el Estadio Olímpico de Sydney a las 7 am (hora de Brasilia).

asi fue

Inglaterra anotó en este partido. Después de una patada lateral, al final del primer asalto, Lauren Hemp encontró a Alessia Russo. El número 23 hizo un pase hacia atrás, la pelota se desvió y pasó a Ella Dunn, quien lanzó un hermoso tiro con la derecha que superó a Mackenzie Arnold.

En el segundo tiempo, las Matildas igualaron. Y no podía ser de otra manera. Al contraataque, Sam Kerr se subió, partiendo con ritmo y pegando un tiro sin mucha potencia, pero con una precisión ridícula. El balón aún se desvió ligeramente de la rodilla de Millie Bright y fuera del alcance de Mary Earps, muerto para el ángulo de la arquera inglesa para empatar el choque.

READ  6 años en España, cinturón negro brasileño ejemplifica el nivel del Jiu-Jitsu europeo |

Minutos después, Lauren Hemp ganó un lanzamiento, perdiendo la carrera ante Ellie Carpenter, pero tomó la delantera después de que el lado australiano flaqueara y venciera el despido de Arnold para poner a los ingleses en cabeza.

La última acción viene en el marcador al final del partido. Inglaterra encontró el contraataque, Australia se abrió al ataque y Lauren Hemp asistió a Alessia Russo, quien despejó la esquina de Arnold para asegurarse unos días más en Sydney. Marcador final: 3-1 para Inglaterra.