abril 30, 2024

Sao Paulo se despide de la Copa 2023

Sao Paulo perdió ante América-MG 3-1 en la noche del domingo (15) adiós a su copa: el defensa Belém anotó el gol tricolor. Jugando en Marilia, el equipo de Sao Paulo salió adelante de sus rivales, pero fue tomado por sorpresa en la primera etapa y abandonó el torneo en la tercera etapa.

> Ver más fotos de partidos

El técnico Belletti no pudo contar con el delantero Norton, que sufrió una lesión muscular en el muslo derecho en el enfrentamiento con el Retrô-PE, y lanzó el ataque con Joao Gabriel, Brito, Talles y Wander. Negrocchi ganó la posición en el medio, reemplazando a Vinicius.

Fue desde la distancia, a los ocho minutos, que el Tricolor asustó por primera vez. Joao Gabriel mandó un bombazo, que explotó a la derecha de la portería. El conjunto paulista no desaprovechó la siguiente oportunidad: tras el tiro de esquina, Keke Carvalho desvió el cabezazo y la defensa Belém evitó el gol.

A pesar de su ventaja, Sao Paulo no pudo mantener la ventaja en la primera etapa, y vio al América girar 3 a 1. En el primer tiempo, tres cambios en la tricolor: partieron Leo Silva, Joao Gabriel y Brito, Palmberg, Maioli y Luiz Henrique. izquierda. .

Tallis Wander, en el minuto tres, demostró que los muchachos de #MadeInCotia querían gol de inmediato, pero el remate del delantero fue bloqueado por el arquero. Pese a esforzarse y no faltar voluntad, las ocasiones evidentes no se materializaron y el conjunto paulista abandonó el Al Cubeña.

Sao Paulo le ha dado al Copenha cuatro victorias (3 x 0 contra Porto Filho-Ro, 4 x 0 contra CS Paraibano BB, 3 x 0 contra Marilia SP y 1 x 0 contra Retro PE) y 1 derrota, 12 goles marcados y encajados Tres redes .

READ  Hulk termina el año con un gol por el título y un gesto de arrogancia

Sao Paulo: Leandro. Keke Carvalho (Vinicius, 33 min/T2), Yitalo, Belém y Luis Philippe Luis Felipe (Kawy, 45min/T2) ; Negrocchi (Boyer, 33 min / T2), Leo Silva (Palmberg, descanso), Pedrino, Joao Gabriel (Maioli, descanso), Brito (Luis Henrique, descanso) y Talles Wander.