marzo 28, 2024

Resultados de los partidos NETFLU – Fluminense 1 X 0 Porto Vitoria

(Foto: Leonardo Brasil/FFC)

a fluminense Golpearon 1-0 al Porto Vitória en su debut copero Sao Paulo Fútbol juvenil. El gol lo marcó el centrocampista Agner, que entró en el segundo tiempo. Aquí están las notas de rendimiento:

Gustavo Ramalho Se utilizó muy poco en la primera parte. En la segunda mitad con el equipo más adelantado, el equipo luchó con algunos contragolpes pero no hubo mucho peligro. Nota: 7.00.

johnny – Se corrió completamente fuerte físicamente durante todo el partido. Clase: 6.00.

justin – El lateral matriz, jugó en defensa y no concedió. Clase: 7.00.

Felipe – Estuvo bien en el partido hasta que se partió. Fue sustituido en la primera mitad. Clase: 6.00.

Jefté Parece más experimentado en su segunda copa. Fue muy empujado por el lateral y metió buenos centros. Bajo rendimiento en la segunda parte Nota: 6.00.

eric Se presentó mucho frente a la defensa para iniciar las jugadas. Clase: 6.00.

Freitas No apareció mucho en el partido y no tuvo una posición destacada en el partido. Calificación: 5.00.

Arturo No cumplió con lo que se esperaba de él. Es lo más destacado del equipo, pero la mayoría de las jugadas terminan fuera de los bordes. Tuve que moverme para aparecer en el juego. Grado: 6.5.

isaac – El mejor en el campo. El nombre del juego para el lateral era el tricolor. Siempre buscaba regatear y tenía ocasiones de gol. Alguien estampó el poste opuesto. En la segunda mitad, asistió al gol de Agner. Nota: 8.00.

Joao Neto – Era bueno en el juego jugando al límite. Hubo un gran momento en la primera mitad de juego individual cuando el balón pasó cerca de la portería. En el segundo, desaprovechó una gran oportunidad en un rechace del portero. Clase: 7.00.

READ  El Atlético-PR vence a Peñarol y saca ventaja en las semifinales

luan brito – Desperdició una oportunidad obvia de ayudar a Johnny al comienzo del partido. En el segundo tiempo tuvo otra oportunidad, pero el portero defendió. Clase: 6.00.

kaiki almeida Ocupó el lugar de Felipe y no se dio por vencido. Clase: 6.00.

Agner Arthur sustituyó y marcó el gol de la victoria para el Tricolor. Grado: 7.5.

Luisa Fernando Ocupó el lugar de Eric y también lo hizo bien como titular. Grado: 6.5.

rafael montero Finalmente entró. sin nota.