Paris Saint-Germain vs Olympique Marsella En Vivo (1-0) |  16/10/2022

Paris Saint-Germain vs Olympique Marsella En Vivo (1-0) | 16/10/2022

17:2011 hace un minuto

71′ roto

El defensa Gigot falló a Neymar y recibió una tarjeta roja directa.

17:19hace 11 minutos

70′ Cambios en Marsella

17:14 hace 17 minutos

65′ amarillo

Mbappé recibió un pase dentro del área y remató el partido, pero sin peligro.

17:10 hace 21 minutos

60′

Mbappé encontró a Verratti y golpeó al italiano en la portería. Pau López aguantó sin problemas.

17:02 hace 29 minutos

53′

Mpemba pedaleó dentro del área, pero sin arriesgar la portería del Paris Saint-Germain.

17:00 hace 30 minutos

51′

Alexis Sánchez recibió un pase y golpeó. Donnarumma hizo una buena parada.

16:50 hace 40 minutos

comencé de nuevo

París Saint-Germain derrotó a Marsella 1-0.

hace 16:34 horas

tiempo de descanso

París Saint-Germain 1-0 Marsella.

hace 16:32 horas

46′ GOOOOOOOL DEL PSG

Vitinha robó el balón en el medio del campo y Mbappé se lo quedó. El francés dominó, encaró a las defensas y encontró en el centro a Neymar, que remató el primer disparo en el ángulo izquierdo del portero Pau López. El balón sigue pegando en el poste antes de morir en el fondo de la portería.

hace 16:31 horas

+3

Pasemos a 48 minutos.

hace 16:29 horas

43′

Messi sacó el contragolpe por el centro y activó por izquierda a Mbappé, que remató el primer disparo en busca del córner. La pelota se fue demasiado alta.

hace 16:24 horas

38′

Veritor remató desde lejos, pero el balón se fue demasiado alto.

hace 16:17 horas

31′ Que misil

Nuno Tavares disparó un misil con el pie derecho. Donnarumma la envió a la esquina.

hace 16:11 horas

25′

Nuno Tavares hizo una buena actuación por la izquierda, entrando en el área y rematando un centro, pero sin peligro.

hace 16:09 horas

24′ Cambio en PSG

23′

Danilo Pereira no continuará. Ven a reemplazar al Paris Saint-Germain.

hace 16:08 horas

22′

En un rápido contragolpe, Harit recibió por el medio y remató, pero sin fuerzas para defender a Donnarumma.

hace 16:07 horas

21′

Neymar sacó una falta en el área y la defensa la quitó.

hace 16:05 horas

18′ increíble!

En un rápido contraataque, Messi encontró a Neymar que se la envió a Mbappé dentro del área por la izquierda. El francés remató primero por el ángulo derecho y Pau López hizo un milagro.

hace 16:01 horas

15′

Klaus avanzó por la derecha, entró en el área y centró raso. Alexis Sánchez llegó tarde al balón.

15:59hace 2 horas

13′

Centro de Rungier desde la derecha, y Guendouzi remató el primer disparo sin arriesgar al Paris Saint-Germain.

hace 15:57 horas

11′

El Marsella empieza a dejar más espacio defensivo.

15:51 hace 2 horas

6′

El Paris Saint-Germain arrancó el partido presionando.

4′ Increíble

Neymar despidió a Mbappé por la izquierda que dominó y encontró a Hakimi solo dentro del área. Píntalo al costado y remata encima de Pau López. Qué oportunidad se perdió el Paris Saint-Germain.

22:24 hace 19 horas

¿Qué es el partido Paris Saint-Germain y Olympique de Marsella y cómo se sigue la retransmisión en directo?

22:19 hace 19 horas

Cómo y dónde ver en directo el partido entre el Paris Saint-Germain y el Olympique de Marsella

Además del tiempo real aquí en VAVEL Brasil, el partido PSG vs Olympique de Marseille será transmitido en vivo por Star+.

22:14 hace 19 horas

¡Habla, Galter!

22:09 hace 19 horas

¡Probablemente el París Saint-Germain!

Donnarumma. Mokele, Marquinhos, Danilo Pereira; Hakimi, Vitina, Verratti, Bernat; Messi, Neymar, Mabe.

22:04 Hace 19 horas

¿Cómo llega el París Saint-Germain?

Paris Saint-Germain sigue invicto esta temporada. En el último partido, empató en París con el Benfica por la Liga de Campeones y perdió la oportunidad de hacerse con el liderato del aislado grupo. Neymar y sus compañeros llevan 28 partidos sin perder, una señal que ilusionó a la afición del club.

21:59 hace 20 horas

¡Histórico!

En los últimos 20 derbis, el PSG tiene una gran ventaja. El equipo de París ganó 16 partidos, mientras que el Olympique de Marsella ganó solo un partido, mientras que hubo tres empates.

21:54 hace 20 horas

¡Posiblemente podría ser el Olympique de Marsella!

Bo López Mbemba, Gigot, Balerdi; Jonathan Klaus, Rungier, Veretot, Nuno Tavares; Gundozy, Harit, Alexis Sánchez.

21:44 hace 20 horas