abril 30, 2024

Balón – Real Madrid pillado al primer desliz y pillado en cabeza (ver goles) (España)

Tras un ciclo inmaculado de nueve victorias esta temporada, en todas las competiciones, el Real Madrid sufrió su primera derrota este domingo, cuando fue recibido por Osasuna (1-1), Barcelona, ​​en la 7ª jornada de LaLiga. Principal.

Con un poco de suerte, El merengues Se adelantó en el 42′ con un centro largo de Vinicius Jr. que pegó en el césped y acabó en el fondo de la red visitante. Al inicio de la segunda parte (50′), el remate que venció a Lunin vino de un cabezazo de García (que dejó en el último minuto a Courtois por una ciática).

Los madridistas presionaron por la victoria y gracias a la intervención del VAR tuvieron una ocasión soberana (David García fue expulsado), pero, pitado penalti, Benzema lo paró Sergio Herrera en el tiro de 11 metros -el tercer penalti fallado en la liga española en 2022 contra Osasuna en la francesa.

Presión del Real Madrid, internacional Blues Seguía marcando, pero estaba desarmado (81′), y el resultado no cambió hasta el final. Con este empate, el conjunto de Carlo Ancelotti aventaja al Barcelona, ​​ambos suman 19 puntos.