abril 30, 2024

Corinthians vence a Joinville y se beneficia en los cuartos de final de la Liga Nacional de Futsal

Corintios venció a Joinville 4-3 el viernes por la noche, en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga Nacional de Futsal (LNF). En el Ginásio Wlamir Marques, Timão se llevó la victoria con goles de Kaue, dos veces de Allan y Deives.

Con este resultado, el Corinthians tiene ventaja en los octavos de final, el 15 de octubre, en Santa Catarina. Como no hay diferencia de goles en la competición, Parque São Jorge avanza en caso de nueva victoria o empate.

Escribelo – El próximo partido del Corinthians es el partido de futsal del gobierno. El próximo miércoles, a las 20:30 horas, el equipo dirigido por la entrenadora Deividy Hadson saludó a Praia Grande, una vez más en el Ginásio Wlamir Marques, en el Parque São Jorge.

escalada

Con el objetivo de capitalizar un encuentro de remontada, el técnico Alfinegro saltó al campo con toda su fuerza. Así, el equipo acudió inicialmente a los tribunales con Lucas Oliveira, Henrique, Tatino, Alan y Davis.

Corintios también tuvo a otros nueve jugadores en el banquillo. Ellos son: Vandson, Lee, Lucas Martins, Pepe, Levi, Kanabaru, Yan, Finney y Coe.

el juego

la primera vez

En un enfrentamiento marcado por fuertes emociones, el Corinthians intentó sorprender a los visitantes en los primeros segundos. En una jugada colectiva, Tatiño llegó peligrosamente al centro del campo y pateó fuerte a Jaime para hacer su defensa.

A los tres minutos le tocó llegar con fuerza a Joinville, que se ganó un penalti después de que Deives cometiera una falta con las manos en la sumisión. Con clase, Gennaro puso el pie en el balón, giró la carga y abrió el marcador para los catarinenses.

READ  No es solo el Atlético-MG; Ver ofertas quejándose de Palmeiras del arbitraje

Tras una serie de errores de ambos equipos, Joinville intentó dejar escapar su segundo gol del partido. En ese momento, a los seis minutos, Liu mandó un misil desde fuera del área a la línea de fondo tras ser bloqueado por el portero Jaime.

Sin embargo, el Corinthians no sintió la presión y dejó todo como estaba cuando el puntero fijó a los siete minutos de juego. El empate de Timão fue provocado por un sprint y una asistencia de Levi a Kauê, que remató con un pico al segundo poste de Jaime.

Tras dejar el arco en casa, Parque club São Jorge tuvo otra oportunidad en el minuto ocho del enfrentamiento. Esta vez, Canabaro tuvo espacio y soltó la paja para otra defensa de Jaime.

Todavía en la ola de presión de Corinthian, Lucas Martins fue enviado en una jugada en solitario y casi no pone por delante al equipo de Alvengra. En el intento, en el noveno, el número 14 de Timão engañó a los jugadores del equipo contrario y mandó una bomba al fondo.

A las 14, Joinville volvió a disputar el partido en una próxima jugada de la transmisión de ataque rápido. En ese momento, Renateño empujó a Zoxa por el costado derecho, quien cruzó una nueva defensa del arquero Lucas Oliveira del Corintios.

Los últimos minutos estuvieron marcados por una fuerte presión del conjunto visitante, que volvió a adelantarse en el marcador en el minuto 19. Xuxa estaba bien colocado, sobraba en el área pequeña y metía el balón en la portería del Corintios.

A falta de 20 segundos, el club Parque São Jorge reaccionó y dejó todo intacto en la ida de los cuartos de final. El gol, esta vez, llegó en un ejercicio teatral tras un lanzamiento de falta. Kanabaru encontró a Alan que había puesto una bomba en el fondo de la red.

READ  Gaucho FA pospone Grenal tras atentado contra autobús de Grêmio | campeonato gaucho

otra vez

Con una «sed» de victoria, los corintios regresaron en busca del marcador y pronto se encontraron muy por delante del marcador. En tres minutos, y en un intenso movimiento, Tateinho encontró un pase al segundo palo de Deives, que lo empujó al arco.

Los locales participaron en el campo, continuando presionando y atacando en el partido. Así, el equipo llegó al cuarto gol. A la edad de cinco años, Alan condujo la pelota y comenzó a jugar cuarto para Timao.

En el siguiente paso, en el sexto, Joinville apareció por primera vez en peligro en la segunda etapa. En una jugada ensayada con origen en un lateral, Pepeta la envió a un córner y fue detenida por la defensa de Lucas.

Después de una serie de tarjetas amarillas en el partido, Santa Catarina tuvo una nueva oportunidad tras una falta de Cannabaro en el minuto 9. En la carga, Leo no desaprovechó la potencia y mandó un misil por encima de la portería.

Con 11 años, el Corinthians aprovechó un error de defensa del rival y atribuyó otro cambio de velocidad en el partido. Lucas Martins robó el balón y se lo pasó a Cannabaro, que lo mandó con la zurda a la defensa de Jaime.

El equipo dirigido por Davide Hudson, que aún estaba lleno de enfrentamientos, intentó el quinto gol con el portero Lucas Oliveira. A los 16 años, la camiseta del Timão 3 calibró su pie y arriesgó quedarse sin su territorio. Sin embargo, el balón se fue hacia la línea de fondo.

Cuando faltaban 55 segundos para el pitido final, Lucas Martins desnudó a la defensa de Joinville y corrió hacia la portería. Con Deives abierto, el jugador decidió sacar un centro y fue bloqueado por el portero Jaime.

READ  Mira cómo fue la selección de premios y torneos

En el siguiente paso, con solo 24 segundos para el final, Joinville aprovechó el fallo colectivo de la defensa de Timao y redujo el marcador en el Parque São Jorge. El gol llegó de los pies de Pepeta, que remató un centro bajo la conducción del portero Jaime.

Ver más en: Corinthians x Joinville, Futsal do Corinthians y Más deportes corintios.