abril 30, 2024

Brasil se impone al ritmo de Gabe y convierte a Turquía en la liga |  vóleibol

Brasil se impone al ritmo de Gabe y convierte a Turquía en la liga | vóleibol

En el primer ataque, Gabe vio cerrarse las redes frente a ella. No fue un desafío fácil. Héroe de todo lo que disputó en la temporada con la camiseta del Vakifbank, el delantero debutó pronto como capitán del equipo ante la Turquía de sus viejos conocidos. Al principio sufrió, al igual que todo el equipo. Pero poco a poco supo encontrar la forma de contraatacar. En una noche tensa en el Nilson Nelson Gymnasium, Gabi llevó a Brasil a una sólida victoria. En 3 sets a 1 y parciales 19/25, 25/23, 25/23 y 25/23, el equipo de José Roberto Guimarães mostró su fortaleza para vencer a los contrarios en el partido inaugural de la segunda jornada de la Liga de las Naciones.

Mejores Momentos: Brasil 3 x 1 Turquía, Liga Femenina de Voleibol

Tras un duro primer set, el equipo supo reaccionar al ritmo de Gabe. Por otro lado, Giovanni Guedetti, entrenador de índices en Vakifbank, puso una marca implacable en el índice desde el principio. Pero en el segundo set, las entradas de Kisy, principalmente Julia Bergmann, cambiaron el juego. Los dos, que estaban decididos en el ataque, desviaron la atención de los dos oponentes y ayudaron a Gabe a establecerse.

Brasil vuelve a la cancha el jueves en otro importante desafío liguero. La selección se enfrenta a Holanda, nuevamente en el Nilson Nelson Lounge, a las 21:00 horas. retransmisiones de partidos de sportv2 y Energia General Rastrea todo en tiempo real.

Brasil celebra un punto contra Turquía – Foto: Wander Roberto / Inovafuto / CPV

– Por supuesto, la selección turca me conoce bien. Giovanni está acostumbrado a jugar conmigo, lleva casi tres años con él. Durante el partido, dije: «Macris, llévame, me pondré en juego. Cuando me necesites, aquí estoy». Tenemos confianza, mucho tiempo jugamos juntos. Tenemos tranquilidad para volver bien adentro del partido», dijo Gabi.

Con su victoria sobre Turquía, Brasil subió al cuarto lugar en la clasificación, con cuatro victorias y 12 puntos. Los ocho mejores equipos avanzan a la última fase de la disputa liguera en Ankara.

Grupo A – Brasil comienza mal, Turquía comienza al frente

Gabe finalmente se levantó y llenó su brazo. En el primer paso del partido, el nuevo capitán brasileño terminó en el bloque rival. Turquía empezó mejor. Con menos faltas y un poco de suerte, el equipo europeo abrió rápidamente la brecha, con 5/1 en el marcador. La brecha se amplió aún más. Pero poco a poco, Brasil mejoró. Con Karol repeliendo y un ataque de Karakurt, anotó el marcador 11/8 para los oponentes.

La selección creció al ritmo de Pri Daroit, que en ese punto es más eficiente en ataque. Pero Turquía volvió a abrir el camino. Entonces prueba el disfraz de golpe. Roberta y Casey salieron al campo, pero las dos oponentes anotaron 20/15. Entonces el entrenador paró el partido para intentar arreglar la casa. pasé Brasil volvió a retirarse y empezó a presionar a los rivales. Pero en un ataque por milímetros Turquía venció el 23/19. Ya no hay lugar para la reacción. Con patada de Karakurt 25/19.

Turquía ataca bloqueo a Brasil – Foto: Wander Roberto / Inovafoto / CBV

Grupo B – Julia Bergmann cambió el juego y empató a Brasil

Pero la reacción no duró mucho. Turquía reabrió: 14/10. En el punto anterior, Zee ya intentó moverse. Envió a Julia Bergman a la corte en lugar de Brie Darrowt. pasé En un ataque de punta, la diferencia se redujo a dos puntos (14/12). El empate no fue largo. En el bloque Kisy, 15/15 en el marcador.

Sin embargo, las cosas no serán fáciles. Turquía, una vez más, se encontró y reabrió el 20/17. Pero a raíz de las masas, Brasil la buscó. Diana, en el as, Ec. Gabi, que estaba cicatrizado, le devolvió el favor bloqueando a Karakurt y poniendo al equipo por delante por primera vez en el partido. Fue el mejor momento en Brasil hasta ahora. Kisy, de un golpe, dio el punto de set en el 24/22. En el despacho de Karakurt, el final de la historia al final: 25/23.

Grupo C – Brasil crece y da vuelta el partido

Era otro partido en ese momento. Brasil se ganó la confianza y volvió a la cancha dispuesto a imponerse. En el resplandor de Julia Bergman y Gabe, el 5/2 se abrió con poder. Sin embargo, Turquía tenía su fuerza. Poco a poco, se inclinó. El empate llegó con un ataque de Kisy: 8/8. Pero, como en el segundo set, Brasil se condujo cuando Diana fue a servir. Con un ace desde el medio, la selección alcanzó el mejor tiempo técnico: 12/10.

Carroll ataca a Brasil contra Turquía – Foto: Wander Roberto / Inovafoto / CBV

Pronto, Brasil se expandió. Se fue 17/14 tras el bloqueo de Kisy. La elección ya no es precaria, pero sin embargo, Turquía se retiró: 17/16. La corbata siempre ha estado con karakurt. Turquía tomó la delantera en la secuencia, pero eso fue por poco tiempo. El bloqueo de Carroll provocó que la selección se retomara en 21/20. La contraseña del equipo era no abrir más espacio a la reacción. En el saque externo de Paladín, descanso de juego: 25/23.

READ  Ayrton Lucas admite sus errores en la final de la Copa de Brasil y pide disculpas a los hinchas del Flamengo - Flamengo - Noticias y partidos de Flamengo

Grupo D – Brasil se impone y garantiza la victoria

Turquía quiso responder volviendo a la cancha. En la cuenta del set anterior, está adelante, pero ve que Julia Bergman deja todo lo demás igual en 5/5. No fue fácil. La selección aún necesita algo de tiempo para tomar la iniciativa. Obtuve. En un golpe de suerte, en una defensa de Makris se fue directo a la cancha rival, Brasil abrió 15/13.

Los opositores, sin embargo, siguen luchando. Turquía tenía sus ventajas, pero el equipo era lo suficientemente fuerte como para consolidarse. En un golpe de Gabe, la selección abrió el 20/17, al concierto de masas. La función era la contraseña del entrenador para conectarse con Rosamaria, una de las favoritas de los fanáticos. Entonces el gimnasio explotó. En la corte, el cambio también tuvo un efecto. Con un buen servicio, el puntero rompió el pase del rival y ayudó a Gabi a ampliar la supremacía en el bloqueo: 21/17.

Pero Turquía logró retirarse en la secuencia. Con el marcador 21/19, Zee detuvo el partido. En el camino de regreso, Anna Christina se detuvo en el bloque turco y el entrenador no pudo retroceder. Era simplemente intimidante. Al final, el brasileño ganó con un marcador de 25/23.