abril 30, 2024

Joao Gomes responde a Casemiro por polémica jugada en el triunfo de Flamengo sobre Vasco

flamenco

Con esta victoria, Fla aseguró la clasificación a semifinales como segundo lugar. Por lo tanto, tendrá una ventaja de ecualizador. El oponente se determinará en la última ronda: Vasco o Botafogo.

Joao Gómez 'cierra' con Casemiro en una discusión sobre la polémica en el clásico entre Flamengo y Vasco
Joao Gómez ‘cierra’ con Casemiro en una discusión sobre la polémica en el clásico entre Flamengo y Vasco

victoria flamenco Terminó 2-1 sobre el Vasco en medio de polémicas y quejas del bando derrotado. Los jugadores de Cruzmaltino en el campo se quejaron especialmente de un error al comienzo del espectáculo que derivó en el gol del gol de Arascaeta en el minuto 44 y un potencial penal de Joao Gómez en el descuento.

Y poco después de las repercusiones del partido, el mediocampista respondió a la oferta en sus redes sociales, señalando que el balón le pegó en la cara y no en la mano, como indicaron los atletas rivales. La respuesta la dirigió a un posteo del Streamer Casimiro, que es del Vasco y tampoco vio ningún castigo en la jugada.

“Mira aquí, el balón le pega en la cabeza y se le va abajo. El balón nunca le pega en la mano a Joao Gómez, ¿vale? El balón le pega en la cabeza y se va al suelo. transmisión en vivo a través de los canales de las redes sociales Vea la respuesta de João Gomes a continuación:

Robro Negro abrió el marcador en el inicio del partido con un gol de Felipe Luis en el minuto diez. El equipo de Paulo Sousa terminó empatado en el inicio de la segunda etapa, y fue a buscarlo en el último minuto, con Arascaeta, en el minuto 44. Con esta victoria, el Fla aseguró la clasificación a semifinales como segundo lugar. . Por lo tanto, tendrá una ventaja de ecualizador. El oponente se determinará en la última ronda: Vasco o Botafogo.

READ  Segovina tiene un romance con una jugadora del equipo femenino de Botafogo. Saber más | Botafogo