abril 30, 2024

Con gol de Rabinha, el Barcelona venció al Sevilla en el campeonato de España

Oh Barcelona Este sábado ganó 3-0 al Sevilla fuera de casa Campeonato de España. Con goles de Rabinha y Lewandowski, el Barça llegó a los 10 puntos en el partido y pasó al segundo lugar detrás del líder Real Madrid con 12 puntos.

Pese a la derrota, el Sevilla empezó mejor que el Barcelona y abrió el marcador en el minuto 11 del primer tiempo con Lamela pero el delantero argentino fue anulado en fuera de juego. La presión de salir del Barcelona y el rendimiento de Isco, que fue titular en el Sevilla tras dejar el Real Madrid, fueron los principales motivos del buen comienzo de partido.

Incluso bajo esa presión, el Barcelona resistió. En un contragolpe, Lewandowski se adelantó a la portería dándole un pequeño desmarque y el defensa lo sacó por encima de la línea, pero Rabinha aprovechó el rebote para abrir el marcador. El lateral brasileño marcó su primer gol con la camiseta del Barça en el Campeonato de España. En el minuto 35, Lewandowski recibió un lanzamiento de Kante, dominó desde el pecho y lo envió al fondo de la red.

En el descanso, el técnico Julen Lopetegui hizo sustituciones para cambiar el ambiente del partido. Sin embargo, en el minuto 4, Rabinha centró para Conte con un cabezazo de Eric García para ampliar el marcador. El Sevilla hizo poco en la segunda parte y se fue sin ganar en LaLiga. La derrota por 3-0 dejó al equipo en el puesto 17 con 1 punto en 4 juegos.

READ  Ronaldo quiere unirse a Daniel Alves y Marcelo en su equipo para España, dice el sitio web

Ambos equipos apuestan por la Champions League a mitad de semana. El Barça se enfrenta al Viktoria Plzen de la República Checa en el Camp Nou, mientras que el Sevilla recibe al Manchester City de Inglaterra en el Ramón Sánchez Pizjuán. En la próxima jornada de LaLiga, el Barcelona se enfrenta al Cádiz fuera de casa, en busca de un triunfo para perseguirle la cola al líder. Real Madrid. El Sevilla intentará su primera victoria a domicilio ante el Espanyol en la quinta jornada.

Real Sociedad vs Atlético de Madrid

Además de las victorias de Real Madrid y Barcelona, ​​el Atlético de Madrid también entró al campo este sábado y solo logró un empate 1-1 con la Real Sociedad. Para la 4ª jornada del Campeonato de España, Colconeros visitó al equipo del País Vasco.

Morata Atlético de Madrid Sociedad

Álvaro Morata marcó de saque de esquina a los cinco minutos de partido. En la segunda parte, el fichaje Omar Sadiq marcó para la Real Sociedad y lo dejó todo en el Real Arena de San Sebastián.

El Atlético de Madrid se enfrenta hoy miércoles al Oporto en la primera jornada de la Champions League. En LaLiga, el próximo partido del Madrid es en casa ante el Celta de Vigo. A mitad de semana, la Real Sociedad se enfrenta al Manchester United en la Europa League. En castellano, los vascos ven getaf fuera de casa.