abril 30, 2024

Inglaterra venció a España en la prórroga para volver a semifinales

Inglaterra venció 2-1 a España y avanzó a semifinales de la Eurocopa Femenina

los Inglaterra Está dentro semifinal da Eurocopa Femenina. Este miércoles (20), el equipo anfitrión devuelto arriba España En la prórroga, ganó 2 a 1 En el Falmer Stadium, el pase a la siguiente ronda está asegurado.

Ester González Pon a Fury adelante en la segunda mitad. ella duna Dejó todo como estaba en el último minuto. en tiempo extra, georgia stanway Le dio la vuelta al juego y envió a los anfitriones a las semifinales.

Después de la adición 100% de utilización En la primera ronda, Inglaterra avanzó a los cuartos de final. equipo para ganarIncreíble 14 goles En el interior 3 juegos. A España, por el contrario, le resultó muy difícil progresar en el torneo, sobre todo sin un jugador estrella. Alexia Butellas, Se retiró del torneo por una grave lesión en la rodilla..

Como sus últimas actuaciones, The enfado Poseyó más el balón, controló el juego en la primera parte, pero no pudo rematar. Por otro lado, los ingleses se vieron sobresaltados por cierta presión de los españoles y solo pudieron reaccionar en los minutos finales. Así anotó White en el minuto 32. Sin embargo, Lucy fue declarada fuera de juego en la puja por la medalla de bronce y el gol fue anulado después de una revisión del VAR..

En la segunda parte, España siguió teniendo el balón en los pies y abrió rápidamente el marcador. En el 9, Del Castillo encontró libre a Esther González dentro del área, quien giró y pateó para poner a Fury de frente.. A pesar de anotar, Fury continuó controlando el juego ya que nunca quitó el pie del descanso. A los 19, Del Castillo no lo extendió a España cuando la arquera Mary Earps hizo una parada brillante.

READ  España vs Zambia: partidos, alineaciones, árbitro y dónde ver

Por otro lado, el leones Intentaron cubrirse y correr el riesgo de contraataques. Así empataron el juego a 39 carreras. Russo lo cabeceó y Ella Dunn lo envió al fondo de la red para enviar la decisión a la prórroga..

A los 6 minutos del primer tiempo de la prórroga, Walsh jugó para mandar un bombazo a Stanway y darle la vuelta a las Housewives.

Con 2 a 1 en el marcador, el equipo inglés se puso en ventaja, metido por la multitud sarina weigmanCampeón de la última Euro Países BajosCelebrada en los minutos finales para «sudar» un lugar en las semifinales.

nivel de campeonato

Como resultado, el La selección de Inglaterra avanzó a semifinales en este torneoEspaña fue expulsada.

Mañana se disputará la final de la Eurocopa Femenina 31 de julioEn Wembley.

Le fue bien: Georgia Stanway

Shirt anotó 10 goles para enviar a Inglaterra a las semifinales del torneo. En el 6 de la prórroga, el portero de la camiseta 10 mandó un disparo desde fuera del área sin posibilidad para Panos.

Fue malo: Rachel Daly

El jugador de Inglaterra no logró marcar el gol de España. La camisa 3 tomó un Gotas ridículas La de Del Castillo, que se fue libre en la jugada y jugó para que Esther González hiciera girar la red.