abril 30, 2024

El Barcelona venció al Bilbao, el Atlético venció al Madrid para entrar en el G4 del Espanyol

El Barcelona está entre los cuatro primeros de la Liga. Este domingo por la tarde, el equipo recibió al Athletic de Bilbao en el Camp Nou y se impuso por 4-0.

El técnico supo recuperar bien a su equipo, que ya no ha encajado siete partidos consecutivos esta temporada.

El primer gol del partido llegó en el primer tiempo. Tony Alves saca un córner desde la izquierda y PK marca de cabeza. Además de eso, el delantero Aubameyang fue lo suficientemente inteligente como para comprobarlo en el minuto 36 del partido.

El segundo gol del Barcelona llegó en la final. Frenkie De Jong se extiende a la izquierda del jugador francés Ousame Dembélé. T-shirt 7 ocupó una gran área y, sin ninguna posibilidad de defensa, lanzó la bomba por lo alto.

Al final de la fase, el Barசாa aún alcanzaba el tercer lugar. El tempo, a la derecha, pasó por encima de la cabeza del jugador holandés Luke de Jong, que lo envió sin esfuerzo a la red.

Y no te detengas ahí. En el 48, en otro centro de Tempele desde la derecha, el giro de Memphis Deboy, con los pies, le salió y cerró el marcador.

Como resultado, el Barcelona ahora ocupa el cuarto lugar con 45 puntos, superando a su rival, el Atlético de Madrid, en términos de desempate. El Athletic de Bilbao desciende ligeramente en el octavo lugar con 37.

Para la próxima ronda del Campeonato de España, el Barcelona se enfrentará al Elsewhere el próximo domingo a las 12:15 (GMT). El Athletic ya apuesta por la Copa del Rey. El equipo se enfrenta este miércoles al Valencia, que estará fuera de casa, en un partido de vuelta de las semifinales del torneo. El balón rodó a las 17:30.

READ  Además del Reino Unido, el café también es popular en España y Alemania.