abril 30, 2024

Winnie Jr. marca, vence al Real Madrid Alves y se aísla en el Espanyol

Benzema y Vinnie Jr. volvieron a trabajar Real Madrid España derrotó hoy a Alves por 3-0 en la 27ª jornada del Campeonato. Como resultado, el equipo de Merengue quedó aislado en el liderazgo.

Tras la primera parte del entrenamiento, la Real despertó en el último minuto bombardeando al Alavés, asegurando la victoria con un soberbio gol de Asencio en el 17, y otro de Vinicius Jr., con ayuda de Benzema, rematado en el 34. . Cuenta adicional.

Como resultado, la Real anotó 57 puntos, siete puntos más que el vicepresidente Sevilla. Ya Alves es segundo sobre el Espanyol con 20 puntos.

El Real Madrid se enfrenta al Rayo Vallecano el próximo sábado, día 26, a las 14:30 horas en la jornada 26, en el Estadio de Vallecas. Gaddafi ya se está reuniendo con Alfonso Pérez el mismo día, a las 12:15 horas (GMT).

Ritmo cálido

Tras perder ante el PSG en la Champions League, el Real Madrid arrancó el torneo a ritmo de entrenamiento. Dominando la mayor parte de la acción del partido, el conjunto merengue ocupó el campo de ataque y aprovechó mal el intercambio de pases en la entrada del área alavesista, pero no se molestó en absoluto.
Por otro lado, el equipo visitante construyó una apuesta para marcar la parada de la Real y enfrentó peligro en los juegos de velocidad tras robar el balón.

presión de merengue

Si la primera parte fue lenta, el despertado Real Madrid estuvo a punto de llegar a la portería al comienzo de la segunda mitad. En 4 minutos, Pacico defendió un fuerte tiro libre de Abala en ambos tiempos.

READ  Se registra el número de muertes de inmigrantes que intentan llegar a España en 2023

En el minuto 9, Vinnie Jr. hizo una jugada bastante personal por la izquierda, rematando dentro del área y Pacheco defendiendo con el pie. Benzema aprovecha el descanso, pero Legión corta.

¡Buen gol!

El buen momento del Real Madrid se reflejó en el marcador, con Asencio Meringu liderando el marcador en el 17′. La camiseta 11 la recibió por el costado derecho cerca del área penal y tiró una granada en el ángulo derecho de Pacheto. El lanzador de Alves resbaló el balón, pero no falló el gol.

Benzema, Winnie Jr…. ¡Gol!

El Real Madrid, bajo una presión constante, marcó el segundo gol en el minuto 34 del segundo tiempo. En un bonito intercambio de pases por la derecha, Benzema marcó con Asensio en el área penal y liberó a Vinnie Jr. por el medio. Brasil se llevó el primer lugar y lo amplió al equipo Merengue.

En el descanso, Rodrigo fue derribado en esa zona cuando intentaba una jugada personal y el árbitro pitó penalti. Benzema pasó a dar el pistoletazo de salida y sellar la victoria del Real Madrid.